Главная » Оформление виз » Виза в ОАЭ

Виза в ОАЭ

НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Четкая отсканированная цветная копия 1-й страницы заграничного паспорта с данными туриста и фотографией. (Паспорт должен действовать 6 месяцев после даты окончания тура. Паспорта действительные в течении 3-х месяцев после даты окончания тура также принимаются к оформлению, но под ответственность туристов). 
    • Формат файла - JPG
    • Размер файла - не более 37 Kb
    • Файл должен быть обязательно подписан латинскими буквами (IVANOV_IVAN)
  2. Четкая цветная отсканированная фотография.Туристам до 18 лет путешествующим в сопровождении родителя с отличающейся фамилией, либо в сопровождении родственников необходимо предоставлять нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении на английский язык. Данные требования не применимы к детям, вписанным в паспорта родителей. 
    • Формат файла - JPG
    • Размер файла - не более 37 Kb
    • Файл должен быть обязательно подписан латинскими буквами (IVANOV_IVAN_photo)
  3. Гражданам России, родившимся в арабских странах таких как: Саудовской Аравия, Бахрейн, Иордания, Сирия, Катар, Палестина, Ирак, Иран, Ливан, Ливия, Марокко, Кувейт  необходимо предоставлять свидетельство о рождении, не зависимо от возраста туриста.
  4. Детям, вписанным в паспорт к родителю, необходимо предоставлять отсканированную цветную копию страницы с его данными.